Снять квартиру посуточно. Быстро снять посуточно квартиру в казани. Снять однокомнатную квартиру посуточно. Помощь в получении ипотеки. Удобное получение ипотеки в сбербанке. Что нужно для получения ипотеки. Отопление частного дома. Как сделать отопление частный дом схема. Частный дом монтаж отопления. Восстановление жесткого диска. Быстрое восстановление информации с жесткого диска. Восстановление данных жесткого диска программа. Кредит с плохой историей. Быстрые кредиты онлайн с плохой историей. Срочный кредит с плохой историей. В какой сервер играть в WOW. Топ world of warcraft серверы. Wow серверы pandaria. Круглопалочный станок чертежи. Круглопалочный станок купить дешево. Самодельный круглопалочный станок. Кредит на покупку квартиры. На долго взять кредит на квартиру. Кредит на покупку квартиры.

Отрыв земли (Ground Lift)

 

Отрыв земли (Ground lift или earth lift) - техника, используемая для уменьшения или полного удаления шумов, связанных с заземлением при соединении нескольких приборов на пути сигнала. Она заключается в разрыве в линии заземления в одной из точек. Особо эффективна против т.н. "земляной петли", но может также быть эффективной против других источников шума.

Когда все оборудование подключено к одной линии заземления, в проводниках заземления и в оплетках кабелей отсутствуют токи и шумов нет. Однако на практике, в больших системах звукоусиления очень трудно проследить что все приборы подсоединены к одной линии заземления.

Профессиональное кабельное оборудование, предназначенное для работы с балансными линиями может иметь переключатель "ground lift" для кабельного экрана. Этот переключатель уничтожает шум и гул, возникающий при наличии "земляной петли" между различными приборами, предотвращая прохождение электрического тока по экранам кабелей. Этот переключатель отсоединяет 1 штырек XLR-разъема, который соединен с плетеным или фольгированным экраном и, таким образом выступает в качестве точки соединения прибора с заземлением.

Copyright © "Artist" 2009-2017. All rights reserved.